но боль была приятной-он во мне. вцепившись ногтями в простыни, я издала стон, а он начал трахать меня то ускоряясь, то замедляясь, чтобы я

2017-11-20 05:39

меня он трахал жадно

Эротические рассказы и истории - как нас с другом трахали

Я стонала, и через минуту кончила струйным оргазмом, не дав мне отдохнуть, он засунул свой палец мне в попку и начал ее трахать, его член тем временем отдыхал, мне хотелось чтобы он всунул его мне в попку, и он как услышал меня, всунул его мне в попку и начал трахать меня, он поставил меня раком и начал драть в жопу, его руки были ан моих бедрах, его член у меня в попке. Я сосала его так сладко что он буквально через 10 кончил, я всю сперму проглотила но он не падал, тогда я сняла свои трусики развернулась и села на него тут он трахал меня как зайчик, тоже через 20 кончил я еще не кончала. Не забудьте проголосовать проголосовать рейтинг видео : 65% а он трахал мой рот, кончал мне на лицо, позволял облизывать его член, когда я его умоляла, он вновь драл мою попу, вводил в мое влагалище все пальцы.

Стульчик.net эротические рассказы

Мы не переставали целоваться, он запускал глубоко свой язык, руками держал меня за попу. Ну вот все мое старание за раз испортили, он все продолжал целовать меня, сказал что никогда не встречал такую красивую девушку. В этот момент мне показалось, что моя попка не выдержит такого напряжения и точно лопнет, но дядюшка быстро достал свой инструмент и залил мою киску спермой.

Из влагалища текло, он смеялся и трахал меня

("что сделано, то сделано. в конце-концов, парня уже трахает его отец". смирившись с произошедшим, я пошел в душ. .на нашем рынке. - ну, вот и отлично – к нам подошел один из тех парней, что приходили утром – муженька мы твоего пристегнем к батарее, что бы ни парился, а вот с тобой развлечемся… он жадно)

В клубе доза алкоголя стала привычно застилать мой разум, я чувствовала, как дошла до кондиции и мои ноги стали необыкновенно тяжелыми. Теперь он может трахать меня в любой момент и как я уже поняла такие моменты будут очень часто, так, что в принципе я получила то, что хотела. Без разговоров и промедления он кинул меня на кровать и сорвал полотенце, положив меня на спину о сразу наклонился в моей письке и начал лизать ее, жадно трахая языком, оргазм не заставил себя ждать долго, я кончила и застонала. Помогла сестре потом вечером поехала домой нарядилась и ждала своего сергея, он пришел где то 23 00, и до утра ибал меня жестоко, так грубо что все у меня болело.

он трахал меня резко, жадно. сжимал ладонью ягодицы, кусал плечи, говорил, что я-сучка и что он мне покажет, кто я. а я знала, что я -похотливая шлюха. и мне это нравилось. огромный член пашеньки струдом влезал мне в ротик, но я жадно пытался его поглотить.